Spécialités
Goût et tradition
Spécialités culinaires du Midi-Pyrénées
Goût et Tradition vous fait découvrir des plats succulents, à base de produits frais et de qualité. N’hésitez pas à nous consulter si vous avez besoin d’un traiteur professionnel.

Toute L’année
Vous pouvez choisir parmi nos spécialités :
PAELLA AVEC RIZ OU FIDEUA AVEC DES PATES
JAMBON DE PORC CUIT A L OS
VOLAILLES DESOSSEES ET FARCIES
DAUBE A LA BIERE
PARMENTIER AU CONFIT
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD ET PORC
ROTI DE PORC CUIT BOUILLON ET AU FOUR TRANCHER ET SUR PLATEAU
ROTI. DE BOEUF. VEAU . DINDE . CUIT TRANCHER SUR PLATEAU
POITRINE DE VEAU CUITE TRANCHER SUR PLATEAU
ROTI ORLOF PORC OU VEAU CUIT AVEC POMME DE TERRE
PAUPIETTE SAUCE CHAMPIGON
CIVET DE CUISSE DE CANETTE OU DE CHEVREUIL
LOTTE A L’ARMORICAINE
DAUBE DE SANGLIER
CARRE D’AGNEAU AUX EPICES
CUISSE OU SUPREME DE VOLAILLES SAUCE FOIE GRAS CHAMPIGNON
PATE DE TETE
PATE FRITON DE PORC . PATE FRITON CANARD
GALANTINE DE VOLAILLES
CONFIT DE CANARD . CUISSE . MANCHON . GESIER EX
CONFIT DE PORC . COUSTILLOUS . MUSEAU . OREILLE . EX
JANBONNEAU CUIT BOUILLON
PETIT PATE AU FOUR
BOUGNETTE . MELSAT . BOUDIN




Contactez-nous pour prendre commande ou venez directement à notre boutique.
«