3 Route De Lautrec

81570 VIELMUR-SUR-AGOUT

Tel.: 09 70 35 05 58

Portable: 06 87 67 64 27

3 Route De Lautrec

81570 VIELMUR-SUR-AGOUT

Tel.: 09 70 35 05 58

Portable: 06 87 67 64 27

On vous rappelle gratuitement

charcutier sémalens

Boucherie dans son état, mais également spécialisé dans le service traiteur, GOUT ET TRADITION est le prestataire parfait si vous préparez un événement familial ou professionnel.

Se fournir en charcuterie auprès de Goût et Tradition

Le charcutier maîtrise l'art du cochon, gastronomiquement parlant bien sûr. Ce professionnel est le gardien d'une tradition culinaire ancestrale de terroir. Il se spécialise dans les préparations bouchères à base de porc, mais excelle également dans le travail des autres viandes comme le bœuf, la volaille et le gibier, sans oublier les légumes et les poissons. En tant que traiteur, le charcutier est en mesure de concocter divers plats cuisinés et de hors-d'œuvre. Le charcutier passe la majeure partie de son temps dans son laboratoire, puisqu'il désosse lui-même les carcasses de gibier fournis par les éleveurs de la région. Les morceaux de viande sont triés avant d'être salés et fumés. Le charcutier est plus qu'un artisan de la viande, il est également un commerçant. Pour satisfaire aux clients, le charcutier veille à leur fournir de la viande de qualité, tout en soignant la présentation de ses produits. Il donne également des conseils cuissons à ses habitués. En bon traiteur, le charcutier conseille ses clients dans le choix du menu de leurs festivités. A leur demande, le charcutier effectue lui-même la livraison des plats. Pour votre information, Goût et Tradition est tout à fait en mesure de prendre en main l'organisation d'un mariage ou d'une cérémonie quelconque, notamment en termes de services. Cette boucherie se fera un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de vos réceptions, elle établira le devis, effectuera les commandes produits puis procèdera à leur cuisson.

Il est vrai que les plats proposés par GOUT ET TRADITION sont très typiques de la région, aussi, si vous avez des suggestions pour la composition du buffet, n'hésitez pas à le leur faire savoir.