3 Route De Lautrec

81570 VIELMUR-SUR-AGOUT

Tel.: 09 70 35 05 58

Portable: 06 87 67 64 27

3 Route De Lautrec

81570 VIELMUR-SUR-AGOUT

Tel.: 09 70 35 05 58

Portable: 06 87 67 64 27

On vous rappelle gratuitement

boucherie VIELMUR SUR AGOUT

Avec sa longue expérience de la transformation de la viande, GOUT ET TRADITION est certaine de pouvoir répondre à toutes vos attentes, en termes de préparations bouchères cuisinées ou non. 

Une boucherie où il fait plaisir de faire ses courses

Oui, le métier de boucher consiste à découper et à préparer de la viande, à la mettre en vitrine, mais chez Goût et Tradition, les activités sont vraiment diversifiées. Outre la transformation de la viande, cette boucherie se spécialise également dans les préparations bouchères cuisinées.
Pour répondre aux attentes des habitués et des clients, la boucherie propose des plats faciles à cuisiner, mais vraiment goûteux. Vous y trouverez de la viande de qualité, de la volaille, de la charcuterie et bien d'autres produits encore.
Les plats cuisinés ne sont pas confectionnés dans le laboratoire et ne sont pas stockés dans la chambre froide ou exposés dans la vitrine. Tous les plats cuisinés sont frais, ils sont cuits et consommés le jour même. Cet établissement est donc l'idéal si vous êtes à la recherche d'un traiteur.
Bien sûr, l'objectif de la boucherie est de décupler ses ventes, mais elle ne minore pas l'aspect relationnel avec ses clients. En bon professionnel, le boucher prend la commande du client, la donne des conseils sur les morceaux de viande, ainsi que sur les meilleures façons de les cuisiner.
Les promotions hebdomadaires ont été instaurées non seulement pour privilégier la clientèle, mais également pour leur donner envie d'acheter des produits de qualité.
Pour les aliments en conserve et les bouteilles de vin, rendez-vous auprès de l'épicerie de l'établissement.

GOUT ET TRADITION est soucieuse de ses clients. Il vous est possible tracer les produits que la boucherie met en vente, si vous avez un doute quelconque. Toutes les informations sur l'origine des viandes bovines sont affichées sur la vitrine ou le présentoir.